Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Ayudas Financiadas INIA-MICINN

Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016.

    • Proyectos Reto de Seguridad y Calidad Alimentaria, Actividad Agraria Productiva y Sostenible, Sostenibilidad de los Recursos Naturales e Investigación Marina y Marítima (RTA): Proyectos concedidos en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016, Programa Estatal de de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad, Reto de Seguridad y Calidad Alimentaria, Actividad Agraria Productiva y Sostenible, Sostenibilidad de los Recursos Naturales e Investigación Marina y Marítima.

     

    Plan Nacional de I+D+i 2008-2011.

      • Proyectos  Recursos y Tecnología Agrarias en Coordinación con las Comunidades Autónomas (RTA): Proyectos concedidos en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011, LIA de Proyectos de I+D+i, Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental, Subprograma de Proyectos de Investigación Fundamental Orientada a los Recursos y Tecnologías Agrarias en Coordinación con las CCAA.

      • Acciones Complementarias “E”  (RZ): Acciones Complementarias “E” concedidas en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011, LIA de Proyectos de I+D+i, Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental, Subprograma de Proyectos de Investigación Fundamental Orientada a los Recursos y Tecnologías Agrarias en Coordinación con las Comunidades Autónomas y de Acciones Complementarias.
      Convocatoria 2008    
         

      Plan Nacional del I+D+I 2004-2007.

        • Proyecto de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico “Conservación de Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario – Recursos Microbianos” (RM): Proyectos concedidos en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2007, Área de Ciencias y Tecnologías Agroalimentarias y Medioambientales, Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias, Subprograma Nacional de Conservación de Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario – Recursos Microbianos.

        • Acciones Complementarias (AC): Acciones Complementarias concedidas en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2008, Área de ciencias y tecnologías agroalimentarias y medioambientales, Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias, Subprograma Nacional de Recursos y Tecnologías Agrarias en Coordinación con las Comunidades Autónomas y de Conservación de Recursos Genéticos de Interés Agroalimentario.
            • Proyectos Recursos y Tecnología Agrarias en Coordinación con las Comunidades Autónomas (RTA): Proyectos concedidos en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2007, Área de Ciencias y Tecnologías Agroalimentarias y Medioambientales, Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias, Subprograma Nacional de Recursos y Tecnologías Agrarias en Coordinación con las Comunidades Autónomas.
            • Proyectos Acción Movilizadora de “Interacción sanitaria entre fauna silvestre y ganadería extensiva” (FAU): Proyecto de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico Acción Movilizadora de “Interacción sanitaria entre fauna silvestre y ganadería extensiva” (FAU): Proyectos concedidos en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2007, Área de Ciencias y Tecnologías Agroalimentarias y Medioambientales, Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias, Acción Movilizadora de Interacción Sanitaria entre Fauna Silvestre y Ganadería Extensiva.